Фото море 1280

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Покупаю продаю Девушка познакомится с мужчиной


фото море 1280

2017-09-26 18:16 Пансионаты в Гагре на портале ДомОтдыхаru Лучшие пансионаты в Гагре, цены, фото htmlspecialchars Кирилловка Коралловый остров цены, цены в Кирилловке htmlspecialchars База отдыха




Парень с девушкой занимаются любовью. Вдруг парень начинает возиться, пыхтеть и в итоге просит девушку пошире раздвинуть ноги. Та безо всяких возражений выполняет просьбу. Но через минуту следует идентичная просьба, девушка пожимает плечами, но все же повинуется. На третий раз девушка уже не выдерживает (неприятно же, больно) и спрашивает: - Ты что, яйца свои туда загнать хочешь? - Да нет же, - отвечает тот, - вытащить!


В горизонтальном положении трудно увидеть новые горизонты.






Лоснится летняя луна, ложбиной Ландшафт лугов лежит, лаванды лира. Ласкают лилий лепестки ладонь любимой, Лимонный луч лик лижет... Лень...Либидо!.. Любовник ласковый любезно льет Любимой ласточке лавиной лаву: "Люблю, лелею...", ланью льнет, Лохматый локон лег лукаво. Ликера литр, лоскут лиловый - ложе. Лобзаться лезет ловелас, лисою льстит, Ломает лихо лямку лифа лежа Любодеянье лапой ловит, лебезит. Ледышка, ладная лебедушка, легонько Лазутчика лишает лакомства ларца. Ломаться любо, ложью лечит лоно ловко. Лесбийская любовь любимей леденца. Лучится лупоглазая луна, льет ливень, Лужайка луж... Лукавица лежит... Лягушки лыбятся, линялый лес лениво Листвою лепит лоб... Лимит.


Недавно сын мой отличился – в день матери учительница велела нарисовать детям портреты своих матерей, ну а мой в рисунок соседа по парте дорисовал еще и сиськи. Дите балуется, что тут скажешь. Однако училка решила проявить свой педагогический талант и вызвала меня в школу. Общими усилиями мы вымучили у моего пацана слезы раскаяния, а когда вышли из школы, я еще добавил подзатыльник. Так и возвращались домой – я впереди, сзади этот оболтус хныкает. По дороге нас догнал знакомый лесник на санях, подвез. По дороге диалог: - Че хнычем? - Да вот, сиськи нарисовал. - Кому? - Да одной матери. - Ха, нашли, о чем переживать. Моему сыну, когда в первом классе был, велели нарисовать лошадь. Он и нарисовал, как мог. Учительница вернула рисунок с припиской «Дорисуй, чего не хватает». Ну пацан частенько в лесничестве бывал, там у нас лошади, жеребцы с кобылами балуются, ну, недолго думая, решил, что не хватает хуя. Ну и нарисовал. Хорошо нарисовал, подлец, с чувством, видно, что со знанием предмета. Мне на следующий день училка показала, когда меня в школу вызвали. На этом рисунке лошадь просто приложение к хую. Оказывается, надо было дорисовать хвост. Не могла дура очкастая просто написать, что не хватает хвоста. Орала на меня так, как будто я этот хуй нарисовал. А вы – сиськи… Но-о, милая! Гляжу, пацан мой повеселел. Не дай бог теперь учительница заставит детей на 23 февраля отцов рисовать… Во смеху будет!